Где начинается рай

Не верьте искренности женщин. Никогда. Потому что мы так же легко впадаем в искренность, как и начисто забываем, причем, тут же, не сходя с места, в чем только что исповедовались: ну, например, в свальном грехе…

Я была почти девчонкой, когда впервые почувствовала неодолимую тягу сначала к себе самой – вечером в зеркале ванной мелькнуло мое обнаженное тело, взятое в розоватый полумрак — и сразу после того, как, направив сильную струю воды на клитор, я получила свой первый оргазм, да: к мужчинам. Даже и сегодня я, раскинув ноги перед зеркалом и, не отрывая взгляда от собственных глаз, довожу себя до исступления, представляя тот самый оргазм. Выплеск лавы из жерла вулкана, и беспамятство после, когда я облизывала пальцы, влажные от пряной , истекшей из меня страсти.

Той же ночью я нарисовала образ того, кто возьмет меня (именно силой, грубо, хорошо бы, в камзоле и при шпаге), и обнаружила, что он старше меня. Лет на пятнадцать, может быть, даже тридцать. У него седина на висках, неглубокие морщины вдоль крыльев носа, и огромный смуглый член с крупной, цвета голубиного крыла, головкой…

… В конце того лета, в августе, прямо накануне моего дня рождения, я впервые почувствовала вкус и упругость члена во рту. Правда, не такого, о каком мечтала по ночам, но стыд, удовольствие и страх, испытанные тогда, стали для меня единственным коктейлем, за одну порцию которого я готова идти, ехать куда и к кому угодно.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Гости на сайте:
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы.