Любовь с первого взгляда

Таких, как Евгений, в наше время принято называть нуворишами. Этот молодой человек, как граф Монте Кристо, владел несметными богатствами. В его распоряжении были нефтяные скважины, бриллиантовый бизнес, золотодобыча и даже лимонная роща. На кой черт она нужна богатею? — спросите вы с негодованием. Женя и сам бы не смог толково ответить на данный вопрос. Страсть у него была к лимонам, как у картежника к азарту. Он даже наладил лимонадный бизнес, продавал большими партиями обалденный напиток «Лимония».
Новый русский привык жить праздно. Черную работу делали наемные рабы, а он лишь прожигал добытые лимоны, то есть миллионы. Ни в чем себе не отказывал: был завсегдатаем лучших баров и ресторанов, стрип-клубов, саун, делал огромные ставки на скачках и гонках. Что самое интересное, выходил всегда победителем. Деньги идут к деньгам, каждый знает нехитрую мудрость. К своим 35 годам он настолько пресытился светской жизнью, как его тезка лондонский денди Онегин, что предпочитал гулять в тишине по лимонной поляне. Евгений бродил меж зеленых деревьев, вдыхая цитрусовый аромат и рифмовал различные слова, которые укладывались в стихи. Позади него брели охранники, проявляя бдительность, чтобы никто не смел посягнуть на бесценное тело босса.
В очередной раз мультимиллионер обходил свои любимые владения, созерцал аккуратные крупные лимоны, висевшие гроздьями и придумывал очередной стих. Он рифмовал вслух и запнулся на полуслове, когда вдруг взору его предстала совершенно нелепая и немыслимая картина. Черноволосая барышня лежала в красных стрингах и топлесс прямо на травке, принимая солнечные ванны. Твердолобые охранники застыли в изумлении на месте, как и босс.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Гости на сайте:
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы.