Поломанные куклы

Полина задохнулась, но он благополучно прошел в глотку и замер. В этот момент он прижал ее голову к своему животу и начал отсчет.
— Молодец, не растеряла навыков, — и отпустил.
Потом взял маленькую подушку и подложил ей под коленки.
Зашел сзади и поставил раком. Сел попой ей на спину, чтобы ее задница и киска оказалась в его власти, и провел рукой по всему этому великолепию. Задержался на киске и начал распалять себя игрой с ней. Палец во влажную пещерку, два, далее три. Вынул и начал растирать соки по губкам, анусу и легкими мазками по полушариям попы. Полина стояла, как собака на привязи и текла, не в силах пошевелиться. Она дрожала от наслаждения и страдала под бушующим океаном. Конвульсии сотрясали ее тело.
Он смазал смазкой все, что входило в поле его деятельности и начал фистинг, зажав ее тело у себя между ног.
Три, четыре пальца и вторая рука его одновременно всей ладонью дрочит ее клитор. В конвульсиях бесконечных оргазмов, она стала кричать и просить пощады. Но он знал меру и продолжал вторгаться в нее со всей яростью, иногда останавливаясь, давая успокоение ей и щедро текущей киске.
Когда вся рука практически вошла в нее, она закричала диким криком.
— Расслабься, быстро.
Полина, стоя на карачках, пытаясь отдышаться, расслабилась, и влагалище открылось на полную, впуская его кулак.
Острая боль наслаждения пронзила ее. Нечто инородное находилось в ней и терзало ее изнутри, выворачивая наизнанку матку.
Второй рукой он начал сильно бить ее по ягодицам, которые были в смазке и соках. Сильная боль вытолкнула ее в момент оргазма на острие пульсирующей красной раскаленной иглы и вернула на орбиту вулканическими толчками. Она начала сквиртовать, и упала изможденная.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Гости на сайте:
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы.