Приключения бывшей.

Толпа заваливается. Ребята хоть и подвыпившие, но со мной вели себя учтиво и вежливо. Всё-таки, я был, как минимум, в два раза больше каждого из них. Мой рост 183 см, вес около 80—82 кг. Эти же были не выше Насти, с совершенно детскими лицами, но с наглыми глазами и хамоватыми ухмылками. И в ширь, и в весе. Звали их: Артем, Илья, Сергей. Как в последствии оказалось, Артёму 18, хоть он и выглядел старше всех, был на машине (черный порш кайен, папа у него какой-то депутат), друзьям по 19 Илье и Сергею.

Да, ночка будет та ещё. С утра, когда эта коза протрезвеет, поговорю с ней, говорю себе. Все завалились в зал, расположились на диване, кто на полу. Одна из подружек… Алена её, кажется, звали, была уже совсем никакая, один из ребят отвел девушку в спальню, оставил там спать. Я зашел следом, подвинул её к краю кровати и оставил тазик. Мало ли…

В магазин никого посылать не пришлось, привезли с собой море пива, каких-то чипсов и прочей недорогой отравы. В разговоре я не особо участвовал, только изредка улыбался, потягивал своё пиво и отвечал на вбросы бывшей. Она расположилась на диване, в центре внимания вся такая, слева и справа сидели Артем и Илья, причём, оба совершенно бесстыже пялились на наполовину расстегнутую блузку, подзадравшуюся юбочку, из под которой то и дело мелькали черные кружевные трусики (помню их очень хорошо). Сергей и ещё одна подруга (вроде Света…) сидели рядом со мной на полу. Беседы под литры пива продолжались не особо долго, через пол часа ребятам стало скучно. Предложили включить музыку. Ну, ничего, соседи у меня привыкшие. Настя, конечно же, рулила процессом, подобрала треки, я подключил ноутбук к аудио-системе в зале. Буцкало, нода сказать, отлично, да и места потанцевать было. Я со Светой и Сергеем пошел на кухню «пиздеть за жизнь».

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Гости на сайте:
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы.