Жеребец

Двадцатилетний студент Андрей приехал учиться в Москву сразу после службы в армии. Как и многие в нашей стране, он мечтал покорить Москву, поэтому учился хорошо и старался не вылететь со своего бюджетного дневного отделения. Богатых родителей у него не было, и вопрос с поиском работы стоял очень остро. Красивый и подкаченный голубоглазый блондин чуть выше 180 см пользовался спросом исключительно у таких же провинциалок, как и он сам, а вот «коренные в доску» представительницы прекрасного пола смотрели сквозь него. Он для них был «бесперспективным вариантом», и максимум на что мог рассчитывать, так это на повышение до статуса «аэродрома на крайняк».

— Андрюх, ту тема есть на счёт работы. Ты же говорил, что в активном поиске, — решил поделиться с ним своими связями одногруппник Олег.

— Чё за работа?

— Короче, подруга моей сестры знает человека, у которой есть знакомый… И так можно продолжать очень долго… В общем место блатное, но отбор кандидатов очень дотошный. В массажный салон требуются опытные массажисты от 18 до 30 лет безо всяких там вредных привычек и судимостей. Ты же ВДВшник, вдруг подойдёшь.

— Публичный дом замаскировали под массажный салон. Как это банально. Да и какой опыт может быть у 20-летнего массажиста. Смеёшься да… Вот козырну своим военником и корочкой массажиста, и стану проститутом работать. Спасибо, мне такого не надо.

— Смотри сам. Постоянно присутствовать на рабочем месте не нужно, а за выход на предварительно оговоренное время платят 200 баксов. Занятость на каждый день, а в выходные по нескольку выходов может быть. В месяц около 7—7, 5 тысячи баксов выходит. Если конечно заказы на твой массаж будут.

— Блин. Нехилая циферка вырисовывается. Надо подумать. Давай я тебе вечерком звякну.

По большому счёту его здесь никто не знал, а все знакомства были исключительно шапочными. Терять ему было нечего; ни статуса, ни положения в обществе, ни друзей, ни даже врагов у него не было. Поэтому Андрей, тщательно всё взвесив, позвонил Олегу, и уже через несколько минут ему на почту пришло место и время. Это был медицинский центр, а точнее, частная клиника пластической и прочей медицины, кто бы мог подумать. Не какой-то там салон красоты или другая контора, а сертифицированное мед. учреждение.

У входа его встретила молодая девушка и предложила войти со двора. Вход вёл в подвальное помещение со своими коридорами, кабинетами, администратором и прочими атрибутами. Для начала ему предстояло пройти собеседование. Девушка завела его в кабинет, где его ждала женщина в возрасте, а сама удалилась.

— Здравствуйте. Андрей.

— Очень приятно. Светлана. Давайте ваши документы, я их скопирую, и копии будут у нас храниться. Дело в том, что нам Вас посоветовали… Люди, которым мы доверяем. Леночку с параллельного потока помните?

— Да. Я с ней встречался пару раз. А откуда Вы всё это знаете?

— Ну, так вот, она была восторге от Ваших талантов… Понимаете, о чём я?

— Понимаю.

— Тогда раздевайтесь полностью, я на Вас посмотрю, — сказала Светлана и вышла с документами.

Когда она вернулась с оригиналами, Андрей уже стоял полностью голый.

— Замечательно! Какой самец! Давай я тебе вздрочну, хочу посмотреть на твоё орудие.

Светлана надела перчатку, смазала её чем-то и принялась водить рукой по стволу. Она сдвинула кожицу на головке члена и размазала проступившую капельку смазки. Член постепенно твердел и в итоге превратился в дубину около 25 см.

— Леночка сказала, что Вы можете долго не кончать. Сколько Вы можете продержаться?

— Лена, знаете ли, не модель. Поэтому чтобы кончить нужно глазки-то закрыть. То есть, чем краше девка, тем быстрее я кончаю.

— Это хорошо. Красивые к нам заходят редко. Вы нам подходите, но прежде нужно Ваше согласие на проведение процедуры полной эпиляции лишней растительности на Вашем теле. Мы Вам всё обезболим, так что соглашайтесь.

— Да без проблем.

— Вот и отлично. Да, и ещё, Вам ведь сумму назвали за одну сессию, но на ней не стоит зацикливаться, ведь бывали случаи, когда хорошо удовлетворённые клиентки дарили своим массажистам машины, квартиры… Конечно редко, но такое происходит.

Андрей оделся и получил электронный ключ на рисепшене. Теперь нужно ждать звонка в надежде, что его услугами заинтересуются. Текучка в этом заведении была сильной, потому что некоторые состоятельные дамы просто выкупали у этой организации «массажистов» и селили их на постоянку в своих особняках. Другие же выкупали их как подарок для дочери, подруги, сестры и т. д. Как правило, парни были довольны и на оплату не жаловались, и за несколько лет напряжённой работы умудрялись инвестировать свои накопления в квадратные метры и лошадиные силы.

Всего в этом центре было 4 направления для дам: классическое, фистинг, куни и электростимуляция. Андрей был зачислен в штат сотрудников «классического направления». Со временем у него появилось рабочее расписание, и его учёба отошла на второй план. Рабочий процесс выглядит довольно скучно. Его конечно можно описать со всякими подробностями, отсмаковать все сочные, мясистые и упругие моменты. Но его услугами пользовались исключительно милфочки, поэтому никакой красоты в этом не было. Парню нужно было довести клиентку до оргазма, а потом спросить, не желает ли она повторить.

Женщины бальзаковского возраста его не возбуждали, хотя он и пытался представить себе тех лёгких и воздушных молоденьких красоток, которые были у него до армии в его родном городе. Вот где была упругость момента, взрывные оргазмы, сочная и нежная розовая гладко выбритая мякоть, и этот неповторимый запах возбуждённых, стонущих молоденьких девчулек. Но даже эти воспоминания не приводили его к кульминации, поэтому после каждого оргазма клиентки он продолжал переспрашивать, готова ли она продолжить.

Дамы были в восторге от его неутомимости и щедро платили. На каком-то этапе Андрей даже перестал считать деньги, потому что их стало непривычно много. Каждый вечер он приходил на свою съёмную квартиру, включал порно и начинал яростно дрочить. Он смотрел на то, что его возбуждает, и сжимал член так, как ему хотелось, поэтому разрядка наступала довольно быстро.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Гости на сайте:
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы.