Жеребец

Двадцатилетний студент Андрей приехал учиться в Москву сразу после службы в армии. Как и многие в нашей стране, он мечтал покорить Москву, поэтому учился хорошо и старался не вылететь со своего бюджетного дневного отделения. Богатых родителей у него не было, и вопрос с поиском работы стоял очень остро. Красивый и подкаченный голубоглазый блондин чуть выше 180 см пользовался спросом исключительно у таких же провинциалок, как и он сам, а вот «коренные в доску» представительницы прекрасного пола смотрели сквозь него. Он для них был «бесперспективным вариантом», и максимум на что мог рассчитывать, так это на повышение до статуса «аэродрома на крайняк».

— Андрюх, ту тема есть на счёт работы. Ты же говорил, что в активном поиске, — решил поделиться с ним своими связями одногруппник Олег.

— Чё за работа?

— Короче, подруга моей сестры знает человека, у которой есть знакомый… И так можно продолжать очень долго… В общем место блатное, но отбор кандидатов очень дотошный. В массажный салон требуются опытные массажисты от 18 до 30 лет безо всяких там вредных привычек и судимостей. Ты же ВДВшник, вдруг подойдёшь.

— Публичный дом замаскировали под массажный салон. Как это банально. Да и какой опыт может быть у 20-летнего массажиста. Смеёшься да… Вот козырну своим военником и корочкой массажиста, и стану проститутом работать. Спасибо, мне такого не надо.

— Смотри сам. Постоянно присутствовать на рабочем месте не нужно, а за выход на предварительно оговоренное время платят 200 баксов. Занятость на каждый день, а в выходные по нескольку выходов может быть. В месяц около 7—7, 5 тысячи баксов выходит. Если конечно заказы на твой массаж будут.

— Блин. Нехилая циферка вырисовывается. Надо подумать. Давай я тебе вечерком звякну.

По большому счёту его здесь никто не знал, а все знакомства были исключительно шапочными. Терять ему было нечего; ни статуса, ни положения в обществе, ни друзей, ни даже врагов у него не было. Поэтому Андрей, тщательно всё взвесив, позвонил Олегу, и уже через несколько минут ему на почту пришло место и время. Это был медицинский центр, а точнее, частная клиника пластической и прочей медицины, кто бы мог подумать. Не какой-то там салон красоты или другая контора, а сертифицированное мед. учреждение.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Гости на сайте:
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы.